Análisis de la cadena de valor del queso manchego en Cuenca, España
Autor principal: | Trejo Téllez, Brenda Inoscencia. |
---|---|
Otros autores: | e-libro, Corp. |
Formato: | Analítica |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
México, D. F :
Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=98944 |
Ejemplares similares
-
Modelo regional para predecir el rendimiento de frijol de temporal en México
por: Medina García, Guillermo.
Fecha de publicación: (2010) -
Evolución de la producción de leche en el programa de ganadería de altura de la universidad de los Andes (Progal) y en Venezuela período 2000-2007
por: Castillo, Mayela.
Fecha de publicación: (2008) -
Competitividad y ventajas comparativas de la producción de maíz en México
por: González Estrada, Adrián.
Fecha de publicación: (2010) -
Habilidad de estimación de los métodos de evapotranspiración para una zona semiárida del centro de México
por: Vásquez Méndez, Rebeca.
Fecha de publicación: (2011) -
Evaluación sensorial de tortillas de maíz recién elaboradas y empacadas
por: Vázquez Carrillo, María Gricelda.
Fecha de publicación: (2011)