Microbiological research and development for the food industry /
Otros autores: | Taormina, Peter J., 1973- |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Boca Raton :
CRC Press,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=142843 |
Ejemplares similares
-
Predictive modelling in food /
Fecha de publicación: (2019) -
Determinación del índice de bacterias coliformes totales y fecales en muestras de alimentos y determinación del índice de estreptococo del grupo "D" en muestras de alimentos
por: Urbaneja, Sixto.
Fecha de publicación: (2009) -
Análisis microbiológico de alimentos
por: Puigdomenech, Germán L.
Fecha de publicación: (2009) -
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando.
Fecha de publicación: (2009) -
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Fecha de publicación: (2021)