Tendencias en la ciencia de alimentos /
Main Author: | López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor. |
---|---|
Other Authors: | Jiménez Munguía, María Teresa, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Puebla :
Fundación Universidad de las Américas Puebla,
2017.
|
Series: | Colección Sapientias UDLAP.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=172520 |
Similar Items
-
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)