Sabemos realmente lo qué comemos? alimentos transgénicos, ecológicos y funcionales /
Otros autores: | Martí del Moral, Amelia A.,, Martínez Hernández, J. Alfredo,, e-libro, Corp. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Pamplona :
EUNSA,
cop. 2005.
|
Series: | Astrolabio (EUNSA). Salud.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=46959 |
Ejemplares similares
-
Qué es un transgénico? : (y las madres que lo parieron...) /
por: López Guerrero, José Antonio.
Fecha de publicación: (2008) -
Los transgénicos en América Latina y el Caribe un debate abierto /
Fecha de publicación: (2004) -
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
por: Hernández San Juan, Isabel.
Fecha de publicación: (2019) -
Principios básicos de la Química y Bioquímica de alimentos /
por: Díaz Neira, Luis Samuel,
Fecha de publicación: (2010) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Fecha de publicación: (2004)