Manipulación de alimentos e higiene alimentaria : manual /
Autor principal: | Amores de Gea, Diego. |
---|---|
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2011.
|
Series: | Formación para el empleo.
Hostelería y turismo. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=50662 |
Ejemplares similares
-
Higiene alimentaria en centros /
Fecha de publicación: (2012) -
Manipulación de alimentos /
Fecha de publicación: (2015) -
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Fecha de publicación: (2015) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos seguros : manipulación /
Fecha de publicación: (2015)