Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
Autor principal: | Medin, Roxana. |
---|---|
Otros autores: | Medin, Silvina. |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Buenos Aires :
Fundación Proturismo - Ediciones Turísticas,
[2011]
|
Edición: | Cuarta edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=101527 |
Ejemplares similares
-
Alimentos seguros : manipulación /
Fecha de publicación: (2015) -
Manipulación de alimentos /
Fecha de publicación: (2015) -
Seguridad alimentaria : sistemas de autocontrol para los servicios de cocina y comedor /
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
por: Medin, Roxana.
Fecha de publicación: (2016) -
Higiene alimentaria en centros /
Fecha de publicación: (2012)