Los alimentos ultraprocesados /
Main Author: | Sánchez Perona, Javier, |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
CSIC : Los Libros de la Catarata,
2022.
|
Series: | ¿Qué sabemos de? ;
132. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=215921 |
Similar Items
-
Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
by: Carrión Calderón, Miguel,
Published: (2023) -
Los alimentos ultraprocesados /
by: Sánchez Perona, Javier,
Published: (2022) -
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Published: (2023) -
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial : INAI0108 /
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio,
Published: (2023) -
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
by: Martín Martos, Rosario.
Published: (2011)