Alimentos : bromatología /
Autor principal: | Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa. |
---|---|
Otros autores: | Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Lima :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
2008.
|
Edición: | 2a. edición. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41291 |
Ejemplares similares
-
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada.
Fecha de publicación: (2007) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Fecha de publicación: (2004) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy.
Fecha de publicación: (2001) -
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Fecha de publicación: (2008) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan.
Fecha de publicación: (2007)