Alimentos : bromatología /
Main Author: | Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa. |
---|---|
Other Authors: | Alvarado-Ortíz Ureta, Carlos, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Lima :
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC),
2008.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=41291 |
Similar Items
-
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada.
Published: (2007) -
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004) -
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy.
Published: (2001) -
Determinación de nitritos en chorizos por espectrofotometría derivativa, utilizando un sistema de análisis en flujo8 /
Published: (2008) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
by: Morales Cruz, Juan.
Published: (2007)