Handbook of plant food phytochemicals sources, stability and extraction /
Otros autores: | Tiwari, Brijesh K., Brunton, Nigel., Brennan, Charles S. |
---|---|
Formato: | Electrónico |
Idioma: | English |
Fecha de publicación: |
Hoboken [N.J.] :
Wiley-Blackwell,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=178091 |
Ejemplares similares
-
Formulation engineering of foods
Fecha de publicación: (2013) -
Physicochemical aspects of food engineering and processing
Fecha de publicación: (2011) -
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
por: Morales Cruz, Juan.
Fecha de publicación: (2007) -
Plant chemical biology /
Fecha de publicación: (2014) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa.
Fecha de publicación: (2008)