Introducción a la tecnología de conservas vegetales /
Autor principal: | Carrión Calderón, Miguel, |
---|---|
Otros autores: | Rojas, Cristian, |
Formato: | eBook |
Idioma: | Spanish |
Fecha de publicación: |
Cuenca :
Universidad del Azuay,
2023.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=233860 |
Ejemplares similares
-
Los alimentos ultraprocesados /
por: Sánchez Perona, Javier,
Fecha de publicación: (2022) -
AIC 2010 Color and Food : From the Farm to the Table : Interim Meeting of the International Color Association : proceedings /
Fecha de publicación: (2010) -
La alimentación en el siglo XXI /
Fecha de publicación: (2009) -
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos : INAI0108 /
por: Muñoz de la Poza, Ángel,
Fecha de publicación: (2023) -
Desarrollo de vegetales fermentados con cepas iniciadoras potencialmente probióticas
por: García Varela, Yonarki.
Fecha de publicación: (2010)