Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Other Authors: | Damásio, María Helena., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
México :
Instituto Politécnico Nacional : CYTED,
1999.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=73977 |
Similar Items
-
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Temas en tecnología de alimentos fibras dietéticas /
Published: (2002) -
Modelos predictivos de propiedades estructuro-mecánicas de alimentos sólidos y semisólidos /
by: Díaz Abreu, Julio Antonio.
Published: (2007)