Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Main Author: | Fornés, David Tomás, |
---|---|
Other Authors: | López-Molina Cantera, Nuria,, Prado Marrón, Natalia, |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
AENOR,
2022.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://recursos.uloyola.es/login?url=https://accedys.uloyola.es:8443/accedix0/sitios/ebook.php?id=226220 |
Similar Items
-
Análisis instrumental de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2021) -
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Published: (1999) -
Tendencias en la ciencia de alimentos /
by: López, Emma Mani - Editor; Jiménez Munguía, María Teresa - Editor; Vergara Balderas, Fidel - Editor.
Published: (2017) -
Análisis químico de los alimentos /
by: Zumbado Fernández, Héctor.
Published: (2022) -
Nuevas perspectivas sobre inocuidad alimentaria /
Published: (2009)